вторник, 19 октября 2010 г.

ГОРНАЯ ЛАВАНДА - черное Марокканское мыло «БЕЛЬДИ» для хаммама:

ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ                  
Состав: молотые травы:

       РОМАШКА -  обладает прекрасным антисептическим действием и применяется, прежде всего, как противовоспалительное и очищающее средство. Придает коже лица приятный матовый оттенок и мягкость, снимает напряжение, помогает устранять морщины.
       РОЗА - будучи сама недолговечной, роза продлевает молодость человеческой кожи. Средства по уходу за телом, волосами, декоративная косметика – все это построено на розе. Роза способствует питанию сухой кожи, помогает снять напряжение и чувство страха, лечит депресию.
      ЛАВАНДА - благодаря своим волшебным свойствам, лаванда превосходно подходит для ухода за кожей различных типов. Она великолепно способствует улучшению питания и очищения кожи, нормализует процесс кровообращения в ней, оказывает увлажняющее воздействие, уменьшает интенсивность различных раздражений. Прекрасный дезодорант.

                        Э К С Т Р А К Т Ы :

       ЭКСТРАКТ АЛОЭ - содержит огромное количество биологически активных веществ, защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения. Обладает высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами.
       ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ - обладает гаммой полезных для кожи веществ. Это витамины, количество которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях, микроэлементы, аминокислоты, углеводы, полисахариды, ценнейшие соли в соотношениях, созданных природой и чрезвычайно полезных для человеческого организма. Морские водоросли оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов Д и Е. Экстракт богат органически связанными йодом и селеном: - улучшает обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов, стимулирует деятельность лимфатической системы, активизирует микро циркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. Уникальный комплекс биологически активных веществ усиливает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.
       ЭКСТРАКТ ЯГОД ОБЛЕПИХИ - является богатейшим натуральным источником витаминов Е и С (мощных природных антиоксидантов), а также богат каротиноидами (провитамином А). Обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием, смягчает кожу и разглаживает морщины. Хорошо тонизирует, питает, смягчает, увлажняет, регенерирует кожу, разглаживает морщины, устраняет ощущение стянутости, возвращая коже эластичность и нежность, препятствует преждевременному старению кожи. Это замечательный активный компонент для любых типов кожи, но особенно для возрастной кожи и кожи с угревой сыпью или воспалениями.


                              У Х О Д О В Ы Е М А С Л А :
       МАСЛО ЖОЖОБА - бесценно при покраснениях, воспалениях, таких, как дерматиты, артриты и всевозможное опухоли. Обладает нормализующими свойствами и полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Обладает настолько нежными свойствами, что является замечательным средством по уходу за кожей новорожденных. Чудесно подходит для лица: оно и питает, и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры.
       МАСЛО СЕМЯН ХЛОПКА - улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции. Хлопковое масло упоминалось еще Геродотом (450 г. до н.э.), но его использование по всему миру распространилось только в 19 веке. Обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Способствует восстановлению нарушенных клеточных структур, что приводит к сохранению необходимого уровня воды в клетках кожи;
     * регулирует процессы созревания клеток кожи;
     * выполняет функцию иммунорегуляторов;
     * улучшает липидный обмен: нормализует обменные процессы в клетках кожи;
     * инициирует синтез гормоноподобных веществ;
     * обладает активным регенерирующим действием при местном (накожном) применении;
     * замедляет старение кожи (антиэйдж);
     * насыщает клетки витаминами;
        Косметическое применение: у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, успокаивает и увлажняет кожу, хорошо питает и предупреждает излишнюю потерю влаги.
        Восстанавливает гидролипидную пленку и укрепляет естественную защиту эпидермиса, обладает смягчающими и тонизирующими свойствами. Масло, хорошо поглощается кожей. Увлажняет, улучшает защитные функции кожи. Регенерирует, повышает упругость, разглаживает- Насыщает кожу витаминами.