Кастильское мыло очень нежное. Чем дольше хранится это мыло, тем лучше становится (специалисты-мыловары часто сравнивают его с коллекционным коньяком), сам брусок становится тверже, а пенка делается обильнее, мягче и нежнее. Мыло сварено на оливковом масле с добавлением молотой мяты и мака. Мята обладает смягчающим, освежающим эффектом, благоприятно влияет на кожу. Она питает вашу кожу, хорошо ее тонизирует. Хотя мыло и не спешит мылиться, но небольшое усилие – и Вы получаете изобилие богатой, нежной кремообразной очень мягкой сливочной пены. Мыло обладает эфектом легкого скраба и идеально подходит для утреннего использования. Придает бодрость и свежеть на весь день.
Состав: оливковое масло, касторовое масло. Мята молотая. Мак.
Уходовые масла: Масло ШИ. Касторовое масло. Масло какао.
Эфирные масла: мяты, лаванды, иланг-иланг, базилик, лимона, апельсина, пачули.
среда, 10 марта 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
HTML